Pâte chocolatée à tartiner

INGRÉDIENTS

Chocolat noir/pâtissier 100 ou 200g (suivant les goûts)
Sucre de canne non raffiné 100g
Purée de noisette, amande, cacahuète, sésame 100g
Lait végétal 100g (à voir selon la consistance)

 

PROCÉDURE

  1. Faire fondre dans une casserole et sur feu doux le chocolat avec 2 à 4 cs de lait végétal.
  2. Une fois le chocolat fondu y ajouter le sucre, bien remuer pour ne pas que cela accroche.
  3. Le tout bien homogène, ajouter la purée que vous aurez choisi et bien mélanger.
  4. Ensuite, ajouter le lait végétal jusqu’à la consistance souhaitée sachant que la pâte se solidifie un peu par la suite en refroidissant.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :