Mousse de fruits

QUANTITE : pour 8 coupes à dessert

 

INGRÉDIENTS

Fraises (ou autre fruit) 500 g
Lait végétal (riz) ¼ L
Sirop d’agave 5 cs
Agar-agar 1 sachet de 2 g

Ps : je rajoute des raisins secs ou des amandes effilées, etc. dans le fond des ramequins avant d’y verser le mélange.

 

PROCÉDURE

  1. Mettre les ramequins au frigo.
  2. Faire chauffer doucement le lait de riz et la poudre d’agar-agar dans une casserole, maintenir l’ébullition pendant quelques minutes.
  3. Nettoyer et équeuter les fraises, les mettre avec le sirop d’agave dans le récipient du blender.
  4. Verser le lait de riz chaud et mixer.
  5. Verser le mélange dans les ramequins, les laisser refroidir et les remettre au frigo.

 

–> Vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres fruits

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :