Gâteau au chocolat-noisettes

QUANTITÉ : 8 personnes

PRÉPARATION : 10 minutes

CUISSON : 30 minutes

 

INGRÉDIENTS

Yaourt soja nature 300 g
Farine 200 g
Chocolat pâtissier 200 g
Sucre 160 g
Poudre de noisettes 100g
Bicarbonate de soude 2 cc

 

PROCÉDURE

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le chocolat dans une casserole avec un fond d’eau.
  3. Fouetter le yaourt + sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.
  4. Ajouter le chocolat fondu + la farine tamisée + poudre de noisettes + bicarbonate de soute et mélanger le tout.
  5. Verser la pâte dans un moule.
  6. Enfourner à 180°C pendant 30 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :