Pancakes

INGRÉDIENTS

Farine 1 ½ tasse / 375 g
Lait végétal 1 ¼ tasse / 312,5 g
Compote 3 – 4 cc
Beurre fondu 3 cs / 45 g
Levure 3 ½ cc / 1 sachet
Sucre 1 cs
Sel 1 cc

 –> j’ai utilisé de la farine de maïs et du lait de soja


PROCÉDURE

  1. Mélanger dans un saladier la farine, le sel, la levure et le sucre.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
  3. Dans un autre saladier mélanger la compote, le beurre fondu et le lait végétal. Puis y ajouter petit à petit le saladier contenant la farine : ne pas trop mélanger la pâte pour garder le moelleux.
  4. Chauffer une poêle légèrement huilée.
  5. Verser ¼ de tasse par pancake.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :