Galette de pois-chiches (Soca)

QUANTITÉ : environ pour 10 galettes

 

INGRÉDIENTS

Farine de pois-chiches 1 verre
Eau 1 verre
Huile 2 cs
Sel, poivre, herbes, … Selon les goûts

–> Je prends de l’huile d’olive pour plus de saveurs

 

PROCÉDURE

  1. Dans un récipient mélanger tous les ingrédients et laisser reposer quelques minutes à température ambiante.
  2. Faire chauffer une poêle huilée.
  3. Verser ½ louche de pâte. Laisser cuire jusqu’à ce que la partie du dessus commence à se figer puis retourner.

 

–> Rajouter des herbes (ciboulettes, persil, …) et de l’ail/oignon pour plus de saveurs

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :