Cake salé

INGRÉDIENTS


Farine de riz

1 tasse

Farine de sarrasin

1 tasse

Bicarbonate de soute

½ cc

Sel

1 pincée

Lait de soja

1 tasse

Huile

½ tasse

Levure

1 cc

Poivron

1

Oignon

1 (gros)

Champignon

230 g

Olive

160 g

 

PRÉPARATION

  1. Mélanger les farines, le bicarbonate de soude, le sel, le lait de soja, l’huile et la levure dans un grand récipient jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. Hacher le poivron, l’oignon voire les champignons en petit cube.
  3. Les incorporer à la pâte et mélanger délicatement.
  4. Préchauffer le four à 190°C et cuire pendant 40 minutes environ. Planter la pointe d’un couteau/un cure dent au centre du gâteau : s’il ressort propre c’est qu’il est cuit ; si la pâte colle dessus, le laisser encore quelques minutes en gardant un œil dessus.

 

Ps : le cake est humide et d’aspect « flan » à l’intérieur, je suppose qu’en rajoutant 1 tasse de farine il sera plus sec –> à tester.

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